petits scones "maison" en deux façons !!!

envie de réaliser des scones pour voir le rendu, car ma belle-soeur était désespérée devant les siens qui n'avaient pas levé !!!
pour ceux qui ne sauraient pas ce que c'est, voilà un bref aperçu :



Le scone est un petit pain britannique, ou cake lorsque la recette inclut du sucre, d'origine anglaise. Les scones sont particulièrement populaires aux États-Unis, auCanada et au Royaume-Uni, ainsi qu'en Australie, Nouvelle-Zélande et Irlande. Ils sont principalement constitués de blé, orge ou avoine, avec de la levure comme levain. Pris avec du thé, de la confiture et une crème épaisse no

et voilà en "vrai", la recette nature : =>






Je les ai aussi essayé, à la vanille, en moule silicone : c'est étonnant, à part la forme, bien entendu, ils ne donnent pas du tout le même résultat de texture, en bouche :
<=

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Maman'bio et ses petiots Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template