hum, les petits farcis !!!

comment cuisiner les courgettes, en dehors de la ratatouille ??? surtout quand on en a à foison, et qu'on ne sait plus à quelle sauce les manger !!!

eh bien, nous, on a choisit : farcies !!!
et voilà en photo, le succulent résultat :



enfin, pour les parents et le fiston, car Coquinette n'aime pas les courgettes !!!

mam'bio n'ayant pas dit son dernier mot, et dans l'art de réaliser des plats "camouflage", j'annonce : velouté crémé courgettes-pommes de terres, et ses herbes !!!
je le sert et voilà qu'elle nous dit : "je veux goûter la soupe dans ton bol, papa !" et tellement bonne, qu'elle en voudra un, elle aussi !!!

merci caméléon ;)
ps : là je fais concurrence à miss fleur de mai

1 commentaires:

  1. Mdr pour la concurrence! sans soucis ;-)
    Je pense jamais à faire des courgettes farcies, mais je vais m'y mettre. J'aime bien aussi les manger crues les courgettes: en batonnets, trempées dans du fromage blanc parfumé, ou en rondelles couvertes d'un mélange beurre/thon/ herbes (post à venir), ou au four avec des tomates et des herbes de provence ;-)

    RépondreSupprimer

 

Maman'bio et ses petiots Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template